![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пила Спируллин(аптека) Укрупила ни только ногти,но и волосы. И улучшение ЖКТ. ;-) (F) (F) (F) ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И БУДТЕ КРАСИВЫ!!!:-D
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Алла Афонина.К сожалению, мы ни с пищей и тем более с водой не получаем суточную норму кальция.
Суточная норма содержится в 3-х кг творога, но это же нереально съесть.И ещё важно чтобы он усвоился, а для этого нужно много составляющих.Поэтому без дополнительного кальция остеопроза не избежать! И ещё 150 заболеваний, которые возникают из-за дефицита кальция.Ведь это строительный материал для всей нашей костной системы, и конечно для ногтей. Пейте кальций, но только хорошего качества и в ионной форме, чтобы усваивался на 95%, а не откладывался в виде камней. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Компания Ню Скин проводит диагностику уровня витаминов и микроэлементов по коже на биофотонном сканере-и если уровень снижен /общий состав/то предлагаем коррекцию,это Лайф Пак-входит в Реестр Лекарственных Средств России.Если будут сложности с приобретением-пишете в личку-помогу найти в вашем городе.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() У меня аналогичная проблема. Ногти окрепли после приема домашнего кислого молока. Пила его натощак, между едой или на ночь. Также делала солевые ванночки.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Внешнее воздействие-это классно!!!Но причина того , что ногти слоятся-это причина внутринас .Соответственно ,наведи порядок изнутри и результат проявится внешне.Препараты из молозива коров (Трансфер фактор) совершенно безвредные, природного происхождения решат множество проблем.Кому интересно пишите в личку.:-)(F)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Wsem priwet!
Marina, schto wi imeete w widu, domaschnee moloko? Derewenskoe? Ili molotschni grib? I solewie? Is prostoi soli ili morskoi? Saranee Spasibo. |
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() персиковое масло
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1 чайная ложка красной икры ежедневно( 10 дней) .Если ногти снова начнут слоиться,сдать кровь на гармоны,провериться на гельминты.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Анжелика, объясните, пожалуйста, что это за кальций в ионной форме?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Летом после огородных работ руки были в ужасном состоянии. И я стала махать оливковым маслом. Перестали ногти слоиться, руки стали нормальные. Дочь тоже стала мазать руки таким маслом и у неё перестали слоиться ногти и очень окрепли.