Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 16:25   #311
Natsume
Гость

Моей маме 50 лет,она болеет сахарным диабетом,25 лет,инсулино зависимая,диеты не соблюдает,единственное-во многом себя контролирует,то есть все в меру,но она начала поправляться,ограничить себя в чем-то не может-силы воли не хватает,жалуется на лишний вес.Хочет соблюдать эту диету,чтобы похудеть,но у меня вопрос,реально ли вообще соблюдая этот режим, уровня сахара не падал и не повышался!!!
Вообще,можно эту диету рассматривать как вариант похудения для диабетиков,без риска падения или повышения уровня сахара *в крови?Или же все таки стоит получить консультацию в поликлинике?
Старый 07.04.2011, 05:15   #312
Бомба
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Могу ли я для профилактики пить йодомарин 200. Живу на Дальнем Востоке, где нехватка йода. Пью 1 таблетку в сутки. Какой интервал должен быть, если захочу снова пропить. Правда, что от недостатка йода полнеют?
Старый 07.04.2011, 05:17   #313
Бомба
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мне 33 года, проблем с щитовидной железой нет. Спасибо.
Старый 07.04.2011, 18:17   #314
Анастасия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Подсткажите как быть. Беременность 34 недели, обнаружена функционирующее овальное открытое окно. Две недели назад появилась тахикардия (100-105 уд. в мин.). Т4 своб - 9.92 (норма 9-22),ТТГ - 0,197 (норма 0.4-4). Спасибо
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:23   #315
Camilla
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ELENA! *Йодомарин можно,но желательно делать перерывы по 2-2,5 мес. И нужен контроль через 5-6мес. УЗИ Щ.Ж.,гормонов.
ANNA! *При диабете только диета (диета 9-для с/д) *поможет сбросить вес. При этом обычно снижается доза инсулина. При повышенном аппетите помогает сиофор,но всё можно делать только под контролем врача.
ЛЮБОВЬ! Физическая нагрузка не противопоказана,но без излишеств. Что касается капусты,то дело в том,что *в ней (как и в редьке,репе,сое,редиске) содержатся струмогенные вещества,которые плохо влияют на изменённую Щ.Ж.
Старый 07.04.2011, 21:19   #316
Бомба
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса Измайловна, спасибо за консультацию!
Старый 08.04.2011, 03:51   #317
Бояка
Гость

Лариса! Здравствуйте! Я за год поправилась где-то на 5-7 кг. Как бы похудеть. Слышала у МАлышевой, что при помощи эндокринолога, его рекомендаций можно вес сбросить. Так ли это? Спасибо.
Старый 08.04.2011, 04:15   #318
Бомба
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! А если ешь *мало и не худеешь, *тут в чём *проблема может быть?
Старый 08.04.2011, 05:50   #319
Raffaello
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса ,спасибо за ответ!(F)
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!!
Raffaello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:50   #320
Актриса
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса, здравствуйте! Прости, что достаю Вас вопросом уже в третий раз, с ЩЖ куча проблем, употр***яю в данный момент и как доктор сказал пожизненно тироксин день 1таб, другой день пол табл....., но как любую женщину меня очень беспокоит лишний вес, доктор сказала, что после приёма тироксина, как правило вес нормализуется, прошёл почти месяц как я принимаю препарат, но вес только минус 1,6 кг, скажите, пожалуйста, это норма или нет? Вы на форуме писали, что сиофор помогает уменьшит аппетит, можно ли его принимать в моей ситуации? Большое спасибо!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Актриса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки