Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 15:53   #1
НУЖЕН КОСТЮМ СНЕ ГУРКИ НА ДОЧЬ
Гость

По умолчанию ХАМКИ- МЕДСЕСТРЫ---ЭТО ЛЕЧИТСЯ?

вот моя история! попала я в больничку на операцию. все круто-платная палата, муж врач в этой больнице. вроде, я как свой человек. но только вот одно НО-медсестры ХАМКИ. и весь кайф от больничного пребывания насмарку
Старый 20.01.2009, 16:33   #2
Шевчук
Гость

Бывет такое!Я хоть и сама медсестра,но бывает,что и мне грубят медсестры из других отделений.Это очень не прятно!Но бывает,что попадется такая пациентка,что от нее чуть не плачешь.Иногда таких приходится ставить на место.
Старый 20.01.2009, 17:55   #3
НУЖЕН КОСТЮМ СНЕ ГУРКИ НА ДОЧЬ
Гость

СО МНОЙ-ТО ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ ОБРАЩАЛИСЬ, А ВОТ С ДРУГИМИ..... В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ХОЧЕТСЯ ПОЛОМАТЬ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ.
Старый 20.01.2009, 19:17   #4
ирина шиманс

Спасибо 0 в 0 постах

катерина, обломать надо не систему образования, а систему зарплаты *;-).
я в европе не нажалуюсь , и получаю по-божески( по сравнению с родиной) . не представляю как на родине девочки отбегаются целый день, или еще хуже -ночь за копейки!
Старый 22.01.2009, 09:14   #5
Николай Конев
Гость

Мне кажется,, что когда у нас в России будет платная медицина вот тогда можно будет и требовать от мед.персонала хорошего отношения и качественной помощи. А пока медсёстры получают нищенскую зарплату, они будут отностться к пациентам так же как платят. Нужен стимул для лучшей работы. Это одна сторона. А с другой стороны должен проводиться качественный контроль за окозанием услуг, а не эти отписки руководства "у нас всё хорошо" никто не хочет выносить сор из избы. А так же должена бать служба психологической разгрузки. да и персонал должен быть хорошо подобран. И многое многое другое об этом можно говорить и говорить.
Старый 22.01.2009, 18:11   #6
Маливанчук
Гость

(Y)
Старый 22.01.2009, 21:13   #7
Пятерикова

Спасибо 0 в 0 постах

Только больной может реагировать неадекватно. На то он и больной. А здоровый человек должен всегда реагировать адекватно, те есть вести себя разумно. А мед. работник просто ОБЯЗАН , по специфике своей работы.
Больной может быть раздражителен, капризен, даже груб по причине заболевания, что я докажу ему если буду хамить в ответ?
А по поводу зарплаты, разве больной виноват, что она низкая? Да и всегда есть выбор - не нравится - не работай.
Старый 22.01.2009, 22:00   #8
Давыдова
Гость

Эльвира! *(Y) (Y) (Y)
Старый 23.01.2009, 12:31   #9
Cветлана Ваганова
Гость

всё зависит от человека.а медсестры иногда грубят от усталости или когда надоедает повторять одно и то же по многу раз (sr)
Старый 23.01.2009, 15:28   #10
Инна Крючко
Гость

РАБОТАТЬ МЕДИКОМ НЕПРОСТО,НО ВСЕГДА НУЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!ХАМИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
Ответ

Социальные закладки