![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() подскажите пожалуйста. Моему ребенку один врач поставил диагноз стригущий лишай другой опроверг его диагноз говорит что это или внутреннее что-то , или последствия стресса. Пятно на голове не растет и не проходит ( на протяжении 3-х месяцев) лечили серной мазью, йодом,соком чистотела и перед процедурами протирали салициловым спиртом. что с моим ребенком и как его лечить ему 5 лет
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На мой взгляд,Вы очень сильно пересушили кожу ребенку этими процедурами,а серную мазь вообще очень долго применять нельзя.Мои друзья *таким образом пересушили кожу,а потом в течении 6ти месяцев лечились обыкновенным детским кремом голубая коробочка и такой же тюбик на ней рыжая лисичка.Каждый день все тело обмазывали этим кремом.Помогло.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Кожных врачей много, проконсультируйтесь у других врачей, Я бы посоветовал пролечиться пиявками медицинскими.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() иголки помогут 11 толстая кишка
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья то что второй врач сказал 'что-то внутреннее или еще что' это не ответ и несерьезно! Вам нужно обратиться к кожвинерологу , сдать анализы (соскоб) и верифицировать диагноз, а дальше лечится по стандарту! Ненужно гадать !
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОХОЖЕ НА ОЧАГОВУЮ аллопецию
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скорее всего это на самом деле алопеция .мы с дочкой боремся с ней 2 год!я бы вам советывала идти сразу к иммунологу!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! |
![]() |
![]() |