![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Агата Кристи Подвиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() E-Rotic - Move Me Baby
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем...
Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке... Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Чёрт с ними, за столом сидим, поём, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших, И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Подни_мем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке... Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. |
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Lou Reed-Perfect day
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не могу не поделиться! Ах, БГ кудесник! Гипнотизирует меня!
Черный Брахман Когда летний туман пахнет вьюгой, Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга И железная вздрогнет соха - Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна Мне не нужно ни пушек, ни войска И родная страна не нужна Что мне ласковый шепот засады Что мне жалобный клекот врага - Я не жду от тиранов награды И не прячу от них пирога. У меня за малиновой далью На далекой лесной стороне Спит любимая в маленькой спальне И во сне говорит обо мне Ей не нужны ни ведьмы, ни судьи Ей не нужно ни плакать, ни петь Между левой и правою грудью На цепочке у ней моя смерть Пусть ехидные дядьки с крюками Вьются по небу словно гроза - Черный брахман с шестью мясниками Охраняет родные глаза Прекращайся немедленно вьюга Возвращайся на небо труха Воскрешай свого друга подруга Не грусти, дорогая соха - У меня за малиновой далью Равнозначная вечной весне Спит любимая в маленькой спальне И во сне говорит обо мне Всегда говорит обо мне
![]() |
#276 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() жесткий pump
![]() |
#277 |
Местный
|
![]() Hatebreed – Defeatist
Trapped Within Your Own Empathy, Spiraling Into A Cycle Of Loss, Be Mines With The Bruise Reflection, Interdiction To Failure ? The Choice You Do Your Selfish Punishment, In Your Eyes Its Cursed, Now Fix The Pure, Tortured With, Imperfection Your Hatred As Endless. This Is My Hatred This Is My Vow, Never To Be Broken. повторить 4 раза Cause You Hate, Yourself, And You Hate, This World, And You Hate, The Fact, That You Hate, Every Moment! Defeatist, You And I Will Never Be The Same. I’m Taking This Vow Of Hatred. ” Take The Vow ” I Promise To Myself, To Never Be My Own Defeatist. This Is My Hatred This Is My Vow, Never To Be Broken. повторить 4 раза Cause You Hate, Yourself, And You Hate, This World, And You Hate, The Fact, That You Hate, Every Moment! Defeatist, You And I Will Never Be The Same. I Take This Vow, I Take This Vow Of Hatred, I Take This Vow, Never To Be Broken! Перевод Загнан в клетку собственного сочувствия Крутишься в колесе потерь Подчинись мне со своим поврежденным отражением Или провал запрещен ? Твои выбор пал на эгоистичные самоистязания В твоих глазах видно проклятье Теперь исправим твою невинности Пороки твоей ненависти бесконечно Это моя ненависть, Это моя клятва Никогда не сломаться повторить 4 раза Потому что ты ненавидишь себя И ты ненавидишь этот мир И ты ненавидишь тот факт Что ты ненавидишь каждое мгновение Сдавшийся, мы с тобой никогда никогда не станем похожими Я приношу клятву ненависти. «Принеси клятву!» Я обещаю самому себе, что никогда не сдамся перед самим собой Это моя ненависть, Это моя клятва Никогда не сломаться повторить 4 раза Потому что ты ненавидишь себя И ты ненавидишь этот мир И ты ненавидишь тот факт Что ты ненавидишь каждое мгновение Сдавшийся, мы с тобой никогда никогда не станем похожими Я приношу клятву Я приношу клятву ненависти Я приношу клятву Никогда не сломаться
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() Извините))). Не хотел, что бы кто-то пугался. Whitechapel - одна из моих любимейших групп. Такую музыку мало кто играет. А тексты просто с ума сводят. Главное не зацикливаться на жестокости текстов. Надо примерить их к нашей жизни. Вот тогда и открывается их подлинный смысл.
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
хиты года |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная музыка | Elderidrymmes | Помощь | 0 | 24.01.2011 08:14 |
Музыка. | Макс | Пообщаемся | 2 | 11.03.2010 20:08 |