![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи, Светлана! У меня двое детей. Старшая- доченька ещё не ходит. И денег не хватает на лечение. Мужу не везёт с работой. Помогите пожалуйста
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,сколько помню себя столько у меня проблемы с финансами.Не везет ни в чем на этой почве.Сил больше нет.Это закончится когда нибудь
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Мужу с работой невезет,я с маленькой дочкой сижу.Денег и так нет,а у дочки скоро операция они вообще теперь не появляются в нашей семье!Очень на Вас надеюсь,Спасибо большое!
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня просто какая-то черная полоса в жизни: нет работы, муж сильно болен, нет денег и т.д.
Я уже просто не знаю куда и к кому обращаться......... Я когда-нибудь найду нормальную работу? Или это безнадежно?
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Светлана! Помогите пожалуйста, меня *затягивает безденежье долг растет и кажется выхода *нет. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. У меня постаянна долги .толька отдам опять долги и так постаянна. Когда начнется жизнь без проблем. *уже так 3 года.
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Светлана! Пишу вам с надеждой на помощь!!! Несколько лет назад была своя фирма, квартиру трехкомнатную взял в ипотеку в надежде создать семью с любимой женщиной. Но, вскоре она собрала вещи и ушла. Потом банкротство, квартиру пришлось продать, взятые кредиты вернуть не могу. С тех пор не могу ничего заработать. Деньги в руки не идут. То сделка срывается, то требуют вернуть назад. Можно сказать, что уже потерял надежду встать на ноги. Получается только получать на хлеб насущный, 1-2 тысячи в месяц. Хочу создать семью с другой женщиной, но для этого, сами понимаете нужны средства чтобы содержать семью. Помогите пожалуйста, мне всего 44 года, хочется ещё создать семью, хочется ещё детей. Надеюсь на вашу помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Светлана! Очень прошу, ПОМОГИТЕ! Я больше года как открыла ИП, торгую розницей,но дело не идет. Очень хороший товар, не берут. Доходит до того, что я в месяц могу продать всего на 5000 т.р, а могу несколько месяцев вообще ни чего продать, при этом в центре у дороги и не дорого. Все это время я товар закупаю за счет мужа (ни разу еще не было чтобы я закупила товар за счет оборотных средств), при этом я приятный человек и умею предлагать.Тут хотела взять в кредит или под проценты деньги и ехать за товаром, но у меня муж сильно заболел, поездка отложилась, теперь муж будет увольняться с работы. Как будем жить я не знаю!? Кстати, у меня деньги как вода. Бывают очень большие суммы, но эта сумма как сквозь пальцев проходит. Очень сильные неудачи меня сопутствуют. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да поможет вам Бог!!
Добавлено через 31 секунду Пусть у всех будет только добро и счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.помогите пожалуйста советом,дело в том что с 2011 года ничего не получается ни в личной ни в финансовой жизни,был момент живот скрутило резко,врачи кроме гастрита ничего не сказали,до сих пор есть ощущения,у людей спрашивал говорят порча причем как на финансовые дела так и на личный фронт,подскажите как убрать все очистить и привлечь деньги,устал так жить уже нет ни денег ни работы,последняя работа сорвала мне спину (грузчик),девушки тоже нет,хочется другой жизни.(выигрыш в лотерею,находки или успех в делах)заранее спасибо,можете отписать в личку.
|
![]() |
![]() |