![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Какие есть методы самостоятельного лечение геморроя?
Я прчитал симптомы геморроя в интернете, и обнаружил 1 из них у себя. Когда хожу в туалет, то пару дней боль на выходе прямой кишки, а ещё появились следы крови на туалетной бумаге. Обязаельно ли идти к практологу? Я как раз работаю программистом, и у этой работы риск геморроя особо высокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() смертельная болезнь... ведь петра III отправили
на тот свет именно "геморроидальные колики"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() А я думал что Петра третьего вилкой закололи.
На этом форуме можно обсуждать любые заболевания, даже не смертельные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() завр ржет: именно. что вилкою... алехан орлов...
просто на фоне онкологии. кардиологии и др.пр. гемор выглядит как-то не очень серьезно... впр... извини. в каждой избушке - свои погремушки. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Дело в том, что я хочу, чтобы этот форум помогал всем больным и нуждаюшимся в советах и медицинской помощи.
Основныя тематика форума: помошь неизлечимо больным людям, больням серьёзными и смертельными болезнями. Но так же хочеться помогать и в лечении простых заболеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой брат ведет примерно такой же образ жизни (за компьютером) и у него были такие же симптомы. Он использовал облепиховые свечи, лечился 20 дней, вот уже несколько месяцев его ничего не беспокоит. Если 20 дней недостаточно, можно ставить дольше, до исчезновения симптомов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() самая красноречивая реклама про лечение в Ялте что тут лечился Чехов и др личности истории
например у Брежнева там была резиденция |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Моё отношение к народным средствам неоднозначно: ведь большинство из них имеют животное или растительное происхождение, а в связи с загрязнением окружающей среды многие компоненты используемые в народной медицине могут быть токсичны и вредны.
Мы на последнем мастер-классе обсуждали эту тему и я привела пример популярного рецепта от выпадения волос: коньяк, желток и мёд. В качестве какого из этих продуктов можно быть уверенным, проживая в городе и покупая эти продукты в магазине или на рынке? Ответ очевиден. А применение профессиональных средств для ухода и лечения дают гарантированное качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Меня готовили на операцию , доктора уже подсчитывали прибыль. Но меня отговорила знакомая (врач) и я ей благодарен. Операция не решает вашей проблемы. За 2 дня она меня вылечила. Пишите кому интересно поделюсь. diso65@mail.ru Дмитрий
|
![]() |