![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Антон,Вили!как Ваше самочувствие? у меня вопрос, перед удалением меланомы, вам предлагали химиотерапию и иммунотерапию пройти и после удаления меланомы еще раз пройти курс химиотерапии и иммунотерапии? Рефнот кто нибудь принимал?помог ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Мне предлагали химию через 1,5года уже после удаления меланомы,хотя потом я узнал,что могли бы и до операции,но дело уже запущенно(тронули монстра).....вот много сайтов перечитал и понял,что вначале облучают,а потом вырезают,мне так не делали....хотя и много сайтов гласят,что нечего её трогать,где правда не разберёшься!!!!Химию мне сразу не назначали,думали обойдётся,не обошлось...когда лимфоузлы через 1,5 года поплыли тогда и предложили их отрезать и химию.Ура!Сажаю пчёл на спину и пью вино каждый день до беспамятства,грёбанные лимфоузлы не увеличиваются,только покрываюсь красными пятнами по всему телу,это уже хорошо!!!!Был на контроле,пока конгломерат лимфоузлов в подмышках слева.Врач мне сказала,что нужно следить за кожей,самообследоваться,чтоб не появились меланомные дороги,это дорога из чёрных или красно-фиолетовых пятен.
Последний раз редактировалось Антон76; 11.05.2014 в 20:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, вино хорошо в норму, не ослаб бы организм. Удачи всем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() все пропали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() всем здравствуйте!ходила к дерматологу написали меланома,теперь еще и с моей малышкой проблемы скорее из за меня ,появились пегментные невусы реву постоянно теперь ,а меня отправили к онкологу,запись на июль,а ноги мои совсем болят хожу хромаю, лимфоузлы увеличены,дела мои плохи.я как старушка развалюшка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Алёна всё будет хорошо,кто хочет жить=тот будет жить!!!Вот залез на почту,искал Артемовского,пропал куда-то,и обнаружил письмо от девушки,мне прислали на почту в марте ссылку,а я только сейчас проверил почту,вот я олень!!!Там интервью девушки,которая излечилась от этой штуки,почитайте будет интересно.И ведь это правда,что меланома может сама и регрессировать(т.е. исчезнуть),если администрация разрешает выкладываю её сюда http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Спасибочки Вам за поддержку )))
Добавлено через 44 минуты Антон Спасибо что предупредили,я тоже ее трогать не хочу,а вырезать и подавно. Дааа диета мне тоже не помешает))) еще я нашла Клинику Онкоиммунологии и Цитокинотерапии она в Москве, хочу поехать послушать что там предложат. Антон, я зашла по ссылке,там ооочень полезная информация, решила попробовать)огромное Спасибо за поддержку это предает сил бороться |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое Татьяне, которая предстовляет израильскую больницу в Харькове, она реально нам очень помогла, наши страдания закончились. Моя сестра прошла лечение в Израиле и мы очень довольны. Друзья, Если у Вас есть такая возмойность, не тратьте ваше время и деньги на Украине, вот вам ее тел. в харькове - 0967062907 Татьяна. Очень очень всем рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |