![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() товарищи ****идники, оставите психов в покое! идите флудить домой))
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() %) а че нам и психами теперь попритворяться нельзя?
"Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, называла дураком..." Егор.
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня вещи такие. Вроде, все понимаю предельно ясно. Но могу общаться с людьми только в каком-то "узком поле" общения, желательно легкого и ни к чему не обязывающего. Если же возникают ситуации, где нужно вести себя тонко, с учетом каких-то нюансов, чувствовать свою "роль", зависимость от каких-то серьезных вещей в отношениях- тут возникает прострация, потому что все это для меня какое-то "ненастоящее". Если же я совершаю в этом грубые ошибки- тут, конечно, переживать приходится вполне по-настоящему, жутко. А главное- это такие вещи, которые посторонним людям понять действительно невозможно, потому что они затрагивают саму личность. Я иногда просто рассыпаюсь именно как личность. Это что-то похожее на проклятие- карма там испорченная, или еще что-то... Мне приходится прятать в себе все это, чтобы не выдать себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() skrity
Знакомо. Далеко не всегда я способен на сильные эмоции или проникнуться серьезностью. Чтоб не считали бесчуственной скотиной приходится изображать соответствующие эмоции. Но иногда эта игра не удается. В какой-нибудь серьезный момент могу вспомнить что-то смешное и засмеяться.
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я и сама так подумала))) И над вопросами смеялась. Да ежу ясно, что этот тест придумал такой же шизофреник, как и все мы!))))
![]() |
#36 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Может этот тест кем-то позаимствован из практики психиатров того периода? Очень удобно: при самых осторожных и продуманных ответах на вопросы теста инакомыслящего можно упечь в психушку с вялотекущей шизофренией, что лишний раз подтверждается статистикой [URL="forumjizni.ru/showpost.php?p=38625&postcount=30"]теста[/URL] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() от лекарст лучше отказаться и лечиться способами от Малахов + ..этот мужик знает толк во всем... как чувсвует..а ты попробуй, и узнаешь как..очен легко и практично, как на 7 небе от счастья, ты как птица в воде или рыба в небе, каждому б такое ощутить..в общем, пробуй, экспериментируй, действую, дерзай, все в твоих руках!! ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А также вот полная книга Диалоги душевно больных bankknig.com/psihologiya/65662-dialogi-dushevnobolnyx-audiokniga.html шизофазия прикольно. У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рак языка (4 стадия) | лика007 | Рак, онкологические больные | 3 | 27.12.2010 23:36 |
Лимфома Ходжкина 4Б стадия | TatianaV | Рак, онкологические больные | 1 | 28.11.2010 17:57 |
Лечение шизофрении народными средствами | Admin | Психологические расстройства | 10 | 14.09.2010 20:36 |
Рак почки 4 стадия...Крик о помощи..... | Кэтрин | Рак, онкологические больные | 2 | 04.10.2009 06:01 |