Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 16:25   #3401
Лена78
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Здоровья всем !!!!!! У нас в Перми на данный момент один заражённый и 90 человек на карантине . С завтрашнего дня в школах , на выбор родителей , домашнее обучение . Чего-то мне тоже страшно . Так стараюсь оградить всю семью и себя даже просто от простуды . Завтра сдаю анализ , в четверг к гематологу. В поликлинику идти не хочется совсем. Масок в аптеках нет , с трудом нашла сегодня. Всем здоровья , берегите себя!!!!
Лена78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 16.03.2020, 18:02   #3402
Dmitrieva
Новичок

Спасибо 13 в 6 постах
Хорошо

Добрый вечер, дорогие форумчане! Я новичок, но уже очень много прочитала ваших сообщений. У меня тоже поставлен диагноз в феврале 2020г. - ХЛЛ. Шок прошёл, в этом помогло постоянное чтение форума. Спасибо всем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Татьяна Ильинична, я пью обычный зеленый чай Дилма или Ахмад, без добавок и сама иногда добавляю чабрец, мед и мороженный лимон. Я когда то прочитала о пользе замороженных лимонов и теперь обязательно в морозилке держу. Либо на терке тру или режу мелкими кусочками. В сезон вирусов пропиваю циклоферон по 2табл. 2 раза в неделю. Вот сейчас заканчиваю курс. Мне кажется это может поддержать лейкоциты. А лимфоузлы точно увеличиваются от нервных переживаний и стрессов. На себе проверено. Желаю всем крепкого здоровья!
Спасибо за совет о пользе замороженных лимонов.
Dmitrieva вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (02.04.2020)
Старый 17.03.2020, 07:40   #3403
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Dmitrieva Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие форумчане! Я новичок, но уже очень много прочитала ваших сообщений. У меня тоже поставлен диагноз в феврале 2020г. - ХЛЛ. Шок прошёл, в этом помогло постоянное чтение форума. Спасибо всем.

Добавлено через 9 минут

Спасибо за совет о пользе замороженных лимонов.
Здравствуйте!!! Простите, не знаю Вашего имени отчества. Это хорошо, что шок прошел так быстро... Я пришла в себя только через год после постановки диагноза...и то, надоело бояться))) А форум читайте))) Ну и делитесь с нами своими впечатлениями, новыми знаниями. Спрашивайте. У нас тут есть очень опытные...жаль, что такое пишу, но от этого не уйдешь. Ну и традиционно))) О себе расскажите немного... Откуда Вы, как поставили диагноз, какие сейчас показатели крови, ЛУ, что врачи советуют...
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 08:47   #3404
Andrey1975
Пользователь

Спасибо 31 в 19 постах

Здравствуйте! Я еще в себя не могу прийти. Только попытаешься отвлечься , семьей , работой. То что нибудь напомнит или пропотею ночью , или голова утром болит и конечно вечерняя усталость. Или анализы в которых увеличение лимфоцитов\лейкоцитов. Еще синяки под глазами, мне просто интересно это только у меня они видны? А вообще это очень здорово, что есть форум.Спасибо всем...
Andrey1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 11:50   #3405
Лена78
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey1975 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я еще в себя не могу прийти. Только попытаешься отвлечься , семьей , работой. То что нибудь напомнит или пропотею ночью , или голова утром болит и конечно вечерняя усталость. Или анализы в которых увеличение лимфоцитов\лейкоцитов. Еще синяки под глазами, мне просто интересно это только у меня они видны? А вообще это очень здорово, что есть форум.Спасибо всем...
Здравствуйте , Андрей ! Я тоже не так давно с диагнозом ( декабрь 2019). Прошло три месяца, сдала много анализов . В сравнении показатели три месяца назад и сейчас : лимфоциты 57%-68% , лейкоциты 11, 4 - 8.3 , бета2-микроглобулин- норма , мочевая кислота -норма , лимфоузлы на протяжении шести лет 1,5-3 см. , гемоглобин - 137 , на рентгеноскопии внутри все хорошо. Иногда к вечеру t-37’ , быстро устаю . Под глазами тоже синяки и мешки . Желаю всем хороших анализов !!!! Берегите себя!!!!
Старый 17.03.2020, 12:58   #3406
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Здравствуйте всем! Жаль, что присоединяются новые люди...
У меня вопрос к проходящим и проходившим лечение. То что температура повышается после химии, это не новость для меня. Но у меня третий день до 39 ночью. Была у терапевта, заявила, а что вы хотели, химия. И да, никаких простудных симптомов нет. Как думаете, что это? Мне 24-го на химию...
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 14:29   #3407
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

У меня температура поднималась не значительно только при первом курсе, при последующих не было.Каждый организм реагирует по своему, одного шаблона наверное нет.Вот у меня от ХТ пошли осложнения с сердцем, накатывают приступы тахикардии. От поездки отказались, билеты сдали, у нас поезд Белорусский был, а границу с ней закрыли.Что Бог дает все к лучшему, не будем рисковать, если получится перенесем до осени.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 17.03.2020, 14:58   #3408
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
У меня температура поднималась не значительно только при первом курсе, при последующих не было.Каждый организм реагирует по своему, одного шаблона наверное нет.Вот у меня от ХТ пошли осложнения с сердцем, накатывают приступы тахикардии. От поездки отказались, билеты сдали, у нас поезд Белорусский был, а границу с ней закрыли.Что Бог дает все к лучшему, не будем рисковать, если получится перенесем до осени.
Спасибо, Сергей Андреевич. У меня температура всегда повышалась, но до 38. А тут как-то немного испугалась. А то что пришлось сдать билеты, то значит, так и должно было быть.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 06:04   #3409
Лена78
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

Дорогие форумчане , здравствуйте! Начинаю заболевать простудой ! Помогите , посоветуйте , чем начать лечится ?
Старый 18.03.2020, 12:26   #3410
Tina1955
Новичок

Спасибо 16 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Лена78 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане , здравствуйте! Начинаю заболевать простудой ! Помогите , посоветуйте , чем начать лечится ?
Лена, представляю, как Вам сейчас страшно, но не паникуйте. Я живу с внуками, когда они болеют, ухаживаю за ними. А потом всякий раз заболеваю сама, тяжело и долго. Врача не вызываем, звоним в скорую дежурному онкологу. Как правило, при ОРВИ он не рекомендует при ХЛЛ противовирусные препараты, тк они стимулируют иммунитет. Рекомендует снижать температуру после 38 Нурофеном.остальные мероприятия только местные : промывать нос и тд. Горчичники и согревающие мази нельзя. Я уже раза 4 так лечилась. Конечно, это дольше. Ну и постельный режим , естественно. Ещё я много пью облепихового компота и ем из него ягоды.
Может, кто ещё что-нибудь присоветует. Звоните в скорую, они не отказываются консультировать. А сейчас особенно. Скорейшего Вам выздоровления!
Tina1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Лена78 (18.03.2020)
Ответ

Социальные закладки