![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Случайно и очень обидно сколола приличный кусок переднего зуба, когда ела твердое яблоко, и в ту же секунду оказалась в неописуемом ужасе от своего вида в зеркале — улыбаться было просто невозможно, я сразу почувствовала себя глубоким стариком. Думала, что всё, теперь придется обтачивать здоровый зуб под коронку, тратить огромные деньги и время, но в этой замечательной клинике мне восстановили всё буквально за один прием с помощью современной художественной реставрации. По всем ценам и другим услугам действительно качественного и долговечного лечения зубов в Долгопрудном можно всегда глянуть на их официальном портале https://dental-studia.ru/. Сделали всё настолько быстро, ювелирно и идеально красиво, что я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от высочайшего мастерства лечащего врача. Она подобрала оттенок композита так точно, что границу между моим родным зубом и реставрацией не видно даже под сильным светом стоматологической лампы. Зуб выглядит абсолютно натурально, восстановлена даже прозрачность режущего края. В процессе работы я не почувствовала ни малейшего дискомфорта, анестезия была очень мягкой и эффективной. После процедуры мне дали рекомендации, как ухаживать за реставрацией, чтобы она прослужила долгие годы и не изменила цвет от кофе или вина. Сама клиника произвела очень приятное впечатление своим сервисом: меня приняли ровно в назначенное время, администраторы были очень вежливы, а в кабинете стояло современное оборудование. Я очень рада, что не стала тянуть и сразу обратилась к профессионалам, потому что передние зубы — это наша визитная карточка. Теперь я снова могу открыто улыбаться, смеяться и не прятать лицо при разговоре. Для нашего Долгопрудного такой уровень эстетической стоматологии — это просто находка. Если у вас случилась подобная неприятность со сколом или вы просто хотите исправить форму зубов, то я вам искренне рекомендую идти именно в Дентал Студия. Здесь реально творят чудеса эстетики за очень разумные деньги, сохраняя при этом ваши собственные зубы живыми. Это профессионалы с большой буквы, которые дорожат своей репутацией и каждым пациентом.
|
|
|
|