![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() коддированые не подходят!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Почему власти?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() потому что им это выгодно!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Что ты Павел подразумеваешь под властью и какие аргументы в пользу твоей версии?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Паша это известно каждому! Наша правительство не дально видное,они живут для себя,вить акциз на алкоголь составляет огромную часть бюджета страны (если они будут бороться с этим,то останутся без кормушки) лучше пускай нация деградирует!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() вот как раз это не каждому извесно!!!!!!!!!!! ещё не все в курсе, о том что в алкоголь который сейчас выпускают добавляют химикаты которые вызывают зависимость !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Правительство - очень дальновидное, они внедряют поэтапно в сознание масс культ денег и безнаказанность имеющих средства ( развращают ). Их поставили не для того чтоб коренным народам хорошо жилось. Геноцид - входит в свою завершающую стадию!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() только правительство это почемуто не от бога!!!!!! своей дальновидностью оно довело большое количество людей до животного (дикого) уровня !!!!!!! я сейчас смотрел видео ролик в контакте, там две девушки связали цепями третью девушку, вырезали ей низ живота , вытащили её кишечник и *стали пихать ей его в рот пока она ещё была живая!!!!!!!! мне противно что я живу с этими людьми на одной земле и дышу с ними одним воздухом!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Мало того, они добавляют в алкогольные напитки, ракообразующие вещества....Хотите проверить? Посмотрите состав отравы Ягуара....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() я бы к правительству приписал еще и думу, все они отравляют мозг здорового человека, кто не согласен того уже не вернуть!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди просвитите!!!... | lirika | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 30 | 15.09.2019 06:59 |
как вы относитесь к бракам в которых один партнер ВИЧ+? | Никого Я Нэ И | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 26 | 09.05.2012 14:41 |