![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Да максим согласна. Мы искупленны от вины *Господь простил.Всё .И мы не должны винить себя .
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Елизавета .
А что значит "причиститься" в этой ситуации? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Никак! Но лучше жить с таким чувством вины, чем потом всю жизнь мучаться и винить себя за то, что не смогла дать своему ребёнку самого лучшего, как морально, так и материально... А ещё хуже, видеть, как мучается твой ребёнок.. возможно он пожалеет... а возможно упрекнёт и возненавидет.....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Утвердительное НИКАК?
-А ты пробовала? |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Тема неправильная какая- то. Много *есть разных ситуаций. Иногда лучше сделать аборт , чем плодить нацию наркоманов * и алгоколиков беспрезорников.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Максим, никогда ничего не утверждаю, если не знаю по себе!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() конечно "легче" сделать аборт..... а как насчет взять себя в руки и сделать все возможное, что бы твой ребенок не нуждался не морально не материально! Что бы повода у твоего ребенка не было упрекнуть тебя, что ты не хотела его или не заботилась.... *такой вариант не рассматривается?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Ну, это уже в большей степени от нас зависит, будут наши дети наркоманами , алкоголиками или вырастут нормальными детьми. Мне многие у виска крутят, что на третьего "решились" - мой доход 500 грн. + 130 грн. пособие на ребёнка. Муж *не работает. Но я не пророчу своим детям будущее безпризорников. Всё в наших руках. Было бы желание, а возможности появятся.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Вообще думаю нет никакой вины,вернее она не наступает,покуда не придет осознание,что это есть грех.
Убийство.Согласие на убийство. Возможно я не прав.Сдесь никто не высказался,кто на самом деле это пережил и имел вину. |
![]() |