![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Ребята,кто-то кто знает английский,я сейчас высылаю инфо о Костике,по разным англоязычным фондам,могу через один и про Славу писать...мне нужно подробное письмо с историей Славы на английском,и в конце,чтоб было сказано,что все нужные документы вышлем,если они готовы помочь.Кто готов написать?Как будет готово пишите в личку...а вдруг повезёт,и кто-то проспонсирует операцию....
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() Алена-ребята как раз сейчас готовят обращение и переводят его на все языки мира
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() Слушайте-а вы не думали о благотворительных базарах, концертах, шоу для детей?
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() 16 апреля по ул.Нижегородская 1 в магазине "СПАР"
установили ящик для сбора пожертвований для лечения Полины Спасибо большое администрации магазина Спар и ООО СПАР!!!(F) |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пришел ответ из Пекина!!!!!! Спрашивают Приглашение высылать, а я не знаю что ответить!
![]() |
#286 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои!У нас только 7000 $...А нужно 150.000 $...Давайте поактивнее!!!Распространяйте листовки где только можно!!!Обращайтесь в храмы!!!Кому нужны документы для подтверждения информации-пишите мейлы-вышлю!!!
Кстати,листовки будут выложены на сайте Славочки www.pomogi-slave.ucoz.ru их можно скачивать оттуда!!!
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() В понедельник приступаю к делу-жду только текст обращения на всех языках!!!
|
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, попросите у них вместе с приглашением и счет... В соедней группе у Ангелины им примерно скалькулировали сумму... Попросите их сделать то же самое чтобы знать примерную сумму к сбору... У Ангелины это 9900 долларов без учета дороги+ самолет от 10000 руб.
![]() |
#289 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Листовки уже на сайте,можно скачивать
![]() |
#290 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стоимость на услуги нам выслали, но точной суммы нам сказать не могут пока не увидят ребенка и не сделают анализы.