![]() |
![]() |
#781 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть предложение, напишите какой-нить р/сч куда можно направить деньги, потому как не все дружат с web деньгами (я например)и не все доверяют объявлениям, где выступают в роли сбора средств деньги только интернетные.
И еще пишите какая требуется практическая помощь, не все, мне кажется могут направить деньги, некоторые исами елеперебиваются, к сожалению. Может что-то надо сшить, связать, сделать. Практическая помощь ведь тоже немаловажное значение имеет.
![]() |
#782 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, есть счета в Сбербанке, Приватбанке, немецком банке..
все они указаны в теме "Реквизиты". ЯК и вебмани удобны для тех, кому некогда в банк дойти. мне например удобней через терминал деньги отправлять
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() Девочки,есть небольшое предложение!Не подумайте правда ничего лохого,а вдруг получиться...я решила поучавствовать в конкурсе Beauty ,на основном моём фото есть значок.Давайте нас много,проголосуйте за меня,войдём в 5-ку,денежку Славе перечислим?Это я вам обещаю!Очень за него переживаю,а вдруг получиться...я конечно не самая,самая...но с такой поддержкой мы там всех победим!
|
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я Вас не нашла.
Вы думаете деньги можно будет применить по своему усмотрению? Там вроде указано, что для посещения салона. Они не будут это контролировать?
![]() |
#785 |
Гость
|
![]() Там,я как поняла 4 девушкам 15000 рублей,а вот кто выйграет,той уже 150000 на салон...вы зайдите ко мне на страничку,и там на основной фотографии есть значок!
|
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я через значок и зашла. Вас не нашла там.
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() странно,мои подруги уже проголосовали...
|
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зайдите на страницу Алёны,в ленте активносTи увидите,что она участвует в конкурсе,нажимаете на эту фотографию и голосуете!Я уже!!!
![]() |
#789 |
Гость
|
![]() Спасибо, а вдруг получиться...правда там у одной участницы уже 2000 голосов,но нас то всех больше...
|
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фото такое же?