Во-первых: надо есть все,и белки,и жиры и углеводы. Если лишить наш организм хотя бы одного-это катастрофаНо делать это правильно. И тогда можно и больной желудок подлечить. Есть надо в течении часа после пробуждения обязательно,иначе наш организм пойдет на работу истощенным. В течении дня каждые 3 часа надо есть(маленькими порциями),тогда организм не будет в шоке,и не будет запасаться на потом. И также есть после 18,только легкую пищу не содержащую углеводов. Во-вторых:пища должна быть вареная,пареная. Минимальное к-во соли. Сахар вообще бесполезый углевод. Исключить фреши. Включить кефир,закваску 0-1%. Хлеб грубого помола. Очень хорошо свежие салаты заправленые оливковым(подсолнечным)маслом(кетчупы,майонезы строго исключить).
А лучше обратиться к диетологу,он составит Вам индивидуальное меню с учетом Ваших проблем,образа жизни и полосы проживания.
|