![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новые благодарности .К сожалению эта прекрасная тема была беспощадно удалена и ее трудно восстановить в прежнем образе.
Огромное СПАСИБО ВСЕМ тем отзывчивым людям, которые помогали нам всем , чем только могли.Кто словом, кто молитвой, кто необходимой информацией, кто средствами и пусть даже небольшими.Мы видели ваше участие и огромное желание помочь нашей Настюше и нам- ее родителям. Всем тем, кто старался понять наше тяжелое состояние во всех отношенияхи не СУДИЛИ меня за резкость в высказываниях( моих реакциях) на отдельных лиц.Которые настолько ПОНИМАЛИ, что воздерживались от комментариев в мой адрес и при встрече со мной говорили , что они просто в шоке от того негатива, которыми наполнены некоторые участники группы.Спасибо всем вам . Вас так много.Я попытаюсь перечислить : Благодарю Леночку Канксиди много сделавшей *в самый тяжелый начальный период и вплоть до лета, когда она уехала к себе на родину в г. Сочи.Она полностью вела всю группу, отвечала на вопросы , собирала деньги , ездила к Ильинскому в МОСГУ, где впоследствии