![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя дочь с детства любила бассетов и вдруг, почти год назад к нам в дом забежал весь грязный, худой, хромающий пес-бассет. Дочь притащила к себе, они с мужем думали приведут собачку в порядок, свозят в ветиринарку и будут искать хозяев. В общем, и перелом был, и истощение, и судьба песика оказалась очень нелегкой(через интернет они собрали всю информацию, на ухе клеймо позволило узнать его историю, кроме клички), его просто выкинули и жил когда-то он в Подмосковье. Потом брали и бросали, в приютах жил, на улицах его кусали собаки, он всех любит и вообще не умеет защищаться. Характер у него неспокойный, требующий внимания, ему еще двух лет нет.
Мои ребята, хоть и заняты очень, но оставили его, назвали Прошей, а дочь сказала:" Мама, он так долго шел ко мне, его все предавали, он думает, что нашел свой дом и как же я смогу его предать." Сейчас он уже гладенький, здоровый, у него есть все. Любит с ними в машине ездить, любит на даче и очень любит своих хозяев.