![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ситация такая.. занимаемся сексом с партнёршей, она не может испытать оргазм.. в общем всё кончается так - всё уже у неё подходит к оргазму.. ну или это просто я так думаю.. она сильнее начинае прижиматся, яростнее что ли... ну другие девушки обычно так делали когда оргазм испытывали.. а партнёрша моя отстраняется резко от меня в этот момент.. и лежит вся без движений.. выглядит так, что она просто устала! сама она говорит что ей и жутко приятно в этот момент и в то же время как то не очень! поэтому она прекращает акт так резко.. девушке 17 лет, как это можно объяснить?
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОРГАЗМ - неземное наслаждение или адская казньСПСВ | Skittles_Boo | Сексуальные расстройства | 9 | 31.01.2011 15:36 |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Девушки, а для чего вы курите? | Иван Сусанин | Бросаем курить | 111 | 29.12.2010 14:13 |
У моей девушки рак. Подскажите | dzem | Рак, онкологические больные | 11 | 02.12.2010 14:12 |
Секс пауза - оргазм, боль, кровь. | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 5 | 08.02.2010 21:42 |