![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Страх-порожденье темных сил.
Его нам с детства прививают И от рожденья до могил Посредством страха управляют. Страх в людях рабство породил, Он их всю жизнь сопровождает. Лишь тот , кто страх в себе убил, Свободной жизни цену знает. Страх разрушает нервов ткань, Порализует нашу волю. Ему всю жизнь мы платим дань Страданьем,бедами и болью. Откуда ж взялся демон-страх? От слепоты души, от непризнанья Законов, что на небесах: Мы не пускаем их в сознанье. И отвергая Тонкий мир, Вселенной связи разрываем, Скликаем нечистей на пир, Болезням двери отворяем. Поймите , люди , что не Бог- Творец несчастий и мучений. Страданья наши есть итог Духовных правонарушений. И суть Законов Духа в том: Будь честен в мыслях, деле, слове Что мы посеем- то пожнем: Поступок следствие готовит. За муки Бога не гневи, Не от Него твои страданья: Ты жнешь плоды свои , они Даны тебе для осознанья. И будет так из века в век Для всех родов и поколений: Созданье Бога - человек- Творец грядущих поколений.