![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Картофель, запеченный с солью
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Картофель – 1 кг * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Разогреть духовку до 230-250 гр. С. Тщательно вымытый картофель разрезать пополам, подсолить по разрезу. Положить в нагретую духовку разрезом вверх. Картофель готов, когда желтый срез становится коричневым и приподнимается куполом вверх. Луковник <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Для теста: Мука – 3,5 стакана муки, Дрожжи – 30г Вода – 2 стакана 1/4 чайной ложки соли Для начинки: Лук – 8 головок Растительное масло Соль * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Замесите тесто, дайте ему подойти. Раскатайте тонкие лепешки, переслоите обжаренным луком, положите в сотейник и запеките все вместе в духовке. Из этого теста можно готовить пирожки с любой постной начинкой.