![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ярославны все тело покрылось питехиями( лопались мелкие капеляры), даже белки глаз.В палате было холодно очень , пеленки на окнах раздувались от сквозняка(положили у окна) Я укрывала Ясю одеждой в которой приехали.Мокрота шла и через рот и через нос, лучше ей не было, м/с не было на посту.Я ее нашла попросила пригласить деж. врача - вам все назначили, ждите утра .Попросила перевисти ребенка в реанимацию, ответила -Здесь все такие, и вам это не показано.Молила Бога только бы Ясенька не умерла.В таком же виде мы с Божьей помощью дождались утра, я пошла ругаться.Это не прнесло результатов, гл. врач тоже приходил, и студенты -практиканты, и все хотели посмотреть и послушать дочь,только мед. помощь не оказывали.Я позвонила мужу, попросила нас забрать, прозрела наверно. Приехал, от врачей услышала массу предложений о лечение в их стационаре(морг, а не больница)Уехала домой, позвонила в ДРБ, врачи ругались на меня матом, что я не приехала к ним, что я угроблю реб