![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лилия, отвечу и Вам.Где хочу, там и сижу, в других группах, или в этой.В клятве верности никому, кроме мужа, не клялась.Слава Богу, не хожу по врачам, времени много свободного.И тем более захотелось послушать Вас здесь, Вы ведь в нашей группе не отличаетесь многословием.Хотя бы поделились бы своими мыслями о чистках там.Поучили бы нас, безграмотных, не знающих ни физиологию, ни анатомию, мозги бы там,в " другой стороне",промыли людям,которые только этим и поддерживают себя.Лилия, я глотку не деру, разговариваю нормальным голосом, не надрываюсь.Чищу её ,родимую(печень),часто, в основном весной,когда она активна.Был в молодости холецистит, нет уже его, как нет и гастрита с колитом, боли прошли.Разве плохо?............Лилия, *Людмила- практик, поддерживает работу печени и жёлчного.У неё врождённая проблема,читайте правильно.У неё и у её мамы.Думаю, что они эту анатомию и физиологию изучили и вдоль и поперёк.Так у мамы уже удалили жёлчный, а Люда борется. Что Вы имеете против этого?Или опустить руки и только кушать правильно, и это поможет?Лилия, и Вам я не грубила, это не в моих правилах.Будьте здоровы!!!(Y)