![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки! А я никак не пойму,тут есть доктор-эндокринолог или нет? И у кого,если нет,а это похоже так,вы спрашиваете советы? Разве можно доверять своё драгоценное здоровье просто людям,которые имеют проблемлемы со щитовидкой?Ведь у всех одинаково не бывает.Что-то похоже в результатах анализов,а что-то нет? Вы лучше на эту тему с доктором советуйтесь.Вот у меня тоже проблемы со щитовидкой,но я могу только написать,что у меня,и ...ВСЁ! А за советами к ДОКТОРУ! Я могу только посоветовать вам зайти в группу*НАШЕ ЗДОРОВЬЕ* и там именно доктор-эндокринолог со стажем работы даёт рекомендации по результатам УЗИ и анализам крови.Не везде можно сходить к врачу и не у всех есть время и деньги,если к платному,а в этой группе -пожалуйста!Лично я,давно там лечусь и меня устраивает это,но я всё-равно изредка,но стараюсь посещать своего эндокринолога и делать анализы крови.Предоставив их доктору в группе*Наше зд.....* мне назначают ,что делать,что пить и в каком кол-ве.Смотрите сами-это только совет!