![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() ответила другу Ольга Плахотня (Богданова)
Овсянку запариваем кипятком на 30 минут,а потом добавляем туда йогурт.Полчается,как молочная кашка.А вообще не принципиально,можете и отдельно съесть йогурт.Только мы кушаем натуральный йогурт,не питьевой. Порция у вас должна быть 150гр.овсяной каши+100гр.йогурта+200гр.нектарина. Пищу мы вообще не запиваем Через час после еды можно выпить чашку цикория или зеленого чая. Еще в овсянку можете добавить 1 ч.л.меда. К чаю можно 6-7шт.кураги+чернослив,10гр.темного шоколада.Это сладости на целый день.и лучше их кушать в первой половине дня. |
![]() |