Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!


Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 04:38   #11
Marty
Местный
 
Аватар для Marty
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 196
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 40
По умолчанию

Казалось бы, уже более чем достаточно. Однако это только начало. Известно, что для увеличения урожайности и борьбы с сорняками и различными вредителями сельскохозяйственных культур современная агрохимия щедрой рукой использует разнообразные гербициды, пестициды, инсектициды, фунгициды, дефолианты, фито-регуляторы, стимуляторы роста и многое другое. Понятно, что значительная часть этих веществ или продуктов их распада, так или иначе, в той или иной форме, но попадает в наш с вами пищевой продукт, отчего качество его, несомненно, все более и более повышается.
Известно, что для увеличения привеса скота, птицы, увеличения количества яиц и молока, также широко используются разнообразные корма и кормовые добавки. Менее известно, что в качестве кормовых добавок и компонентов часто используются гормональные препараты, антибиотики, регуляторы роста, стимуляторыпродуктивности,белково-витаминные концентраты нефтяного и иного происхождения. Совершенно очевидно, что, либо сами эти компоненты, либо продукты их биохимических превращений насыщают наш многострадальный пищевой продукт. Все?
Увы, нет. Далее наступает очередь любимой нами пищевой промышленности. В целях заботы о сохранности пищи и придания ей товарного вида, она привносит ’в наш несчастный пищевой продукт (вдобавок ко всему уже существующему!): красители, консерванты, антиоксиданты (антиокислители), стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса и аромата, пеногасители и многое другое. Все эти добавки мы видим с Вами на упаковках продуктов питания (на кетчупах, лимонадах, маргаринах типа «Рама», печенье, конфетах, импортных колбасах и пр.) в виде цифровых индексов типа Е131 и пр. Буква обозначает соответствие Европейскому стандарту, цифра — вид пищевой добавки. Однако мало кому известно, что разрешенные к применению еще 5 лет назад пищевые добавки типа Е 121, Е 123 и Е 240 ныне признаны опасными и запрещены к употр***ению. А по данным Международной организации пищевых продуктов и сельского хозяйства РАО большинство современных и широко используемых пищевых добавок (Е 100 — Е 900) могут вызвать злокачественные заболевания, заболевания печени и почек, аллергические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта. Мало этого. Современные пищевые добавки (красители, консерванты и пр.), могущие вызвать серьезнейшие заболевания у человека, не проходят в Министерстве здравоохранения РФ такого же контроля, как лекарственные средства!
К сожалению и это еще не все. Современная наука подарила нам свое очередное чудо — генетические модифицированные продукты питания! Спасибо.
Они очень удобны для производителя — значительно дешевле, менее подвержены болезнями, удобнее при хранении и обработке, — то есть экономически они значительно выгоднее традиционных.
С производителями понятно. А как для нас? Существует совершенно обоснованная точка зрения ряда ученых употр***ение генетически модифицированных продуктов питания крайне опасно в плане влияния на генетический аппарат человека, последствия непредсказуемы. Хотя некоторые из них уже известны. Так, потомство генетически модифицированных растений отличается слабостью, болезненностью, наличием признаков врожденных уродств и мутаций. Не исключено, что аналогичные последствия могут быть и у человека. В частности, в США и Канаде продажа генетически модифицированных продуктов питания населению официально запрещена. Но, тем не менее, они широко производятся и отправляются к нам, в Россию, а также в страны третьего мира.
Итак, круг замкнулся. Мы с Вами получили на наш стол пищевой продукт, содержащий в себе ВСЕ вышеперечисленное. Приятного аппетита…
Что же делать?
Можно уповать на санитарный контроль. Понятно, однако, что медики не в состоянии перекрыть все пути попадания в продукты вредных веществ.
Термическая обработка продуктов, к большому сожалению, интенсивно разрушает полезные составляющие (витамины, ферменты и пр.), практически не затрагивая перечисленные химические вещества.
Можно использовать определители нитратов в продуктах. Это хорошие приборы, но они определяют только нитраты, а что же делать с остальным?
Именно для помощи нам с вами в этой ситуации и был разработан и выпускается бытовой нейтрализатор токсинов «ЭКОЛОГИЯ».
Устройство и принцип действия
Конструктивно прибор состоит из двух частей — генератора электромагнитных кол****ий и специальной голографической матрицы. Генератор запускает и поддерживает работу матрицы, которая и оказывает основное воздействие на обрабатываемое вещество. Используя принципы парамагнитного и информационного резонанса прибор способен обнаруживать и нейтрализовать на срок до 48 часов вещества, оказывающие негативное влияние на организм человека.
Осуществляется это путем изменения знака заряда поля токсинов. Так, под воздействием поля прибора, происходит изменение знака с отрицательного на нулевой. В результате вредное вещество, не изменившись количественно, меняется качественно — оно перестает вступать в биохимические реакции внутри организма и в нейтральном виде выводится через естественные пути выделения. Самая ближайшая аналогия с этим процессом — поведение активных радикалов, которые, как известно, образуются в организме в результате облучен ия ионизирующими излучениями. Чрезвычайно опасные в активном состоянии, они, прореагировав с биологическими молекулами, в нейтральном состоянии не представляют никакой опасности.
Для подтверждения характера работы приборов нами проведен следующий эксперимент. В две чашки Петри помещают питательную среду, пригодную для существования одного из видов плоских червей — планарий. Затем, в обе чашки добавляется большое количество до 10 ПДК (Предельно Допустимой Концентрации) нитратов. После этого одна из чашек Петри обрабатывается на приборе «Экология» в течение 5 минут. По окончании обработки в обе чашки Петри помещаются живые планарий и, по окончании суточной инкубации в термостате, оцениваются результаты. Как показал опыт, через сутки в обработанной чашке Петри все планарий оказались живыми, в необработанной — все погибли.
Таким образом, можно видеть, что нитраты в обработанной чашке Петри перестали оказывать негативное влияние на существование биологических объектов — планарий. Это стало возможным только в результате воздействия прибора «Экология».
Из представленного выше эксперимента становится понятна и область применения прибора — это обработка всех продуктов питания, напитков и всего, что, так или иначе, контактирует с организмом человека.
Marty вне форума   Ответить с цитированием
 

Социальные закладки

Метки
целитель с лицом ангела.


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.