![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() От кого: Шафиев Марат <alshafi@yandex.ru>
Кому: Оксана Супрун <oksana1975sypryn@mail.ru> 18 февраля 2013, 14:53 "Оксана, сколько лечение продлится могу сказать только приблизительно около месяца, все зависит от вида рака и Вашей иммунной системы. Лечение бесплатно. Деньги на питание, гостиницы 1 тыс в день, возможно сумеем устроить в общежитие за 5-6 тыс.руб.плюс общегородской транспорт тысяча. Сколько от Вас до Челнов не знаю, кстати нужен загранпаспорт. Грубо это минимальные Ваши расходы. Лечение - два электрода с лекарством на опухоль в течение часа в день, два в день... сколько осилите. Сила тока минимальная. Вы ее не почувствуете." Это письмо Марата Искандаровича,который предлагает поэкспериментировать с моим здоровьем и моей жизнью…Вроде,да,бесплатно…Выглядит как искреннее желание помочь…Но…электроды на опухоль??!!Это что-то из фильма ужасов…Онкобольным ,даже в ремиссии,КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны всякие электрофарезы,натирания,прогревания и вообще всякое вмешательство на ту область.Даже здоровым женщинам недопустимы подобные электростимуляции грудных желёз,если нет рака,то после подобного опыта будет!!! Электроды с лекарством…какое лекарство?Какие противопоказания?Побочные эффекты?Может у меня есть куча сопутствующих заболеваний?!При поступлении на стационар больной проходит всевозможные обследования,анализы…не по прихоти доктора,а чтобы врач знал ВСЁ о состоянии здоровья своего пациента и смог корректировать дальнейшее лечение.Даже обычные терапевты с большой осторожностью назначают те же антибиотики больным онкологией.А тут :приезжай,два проводка с чем-то в титьку и рака не будет!Пещерный век или извращённая фантазия?! И,на минуточку представим,у женщины-рак,она поверила и едет…(стадия,он пишет значения не имеет,метастазы пропадают на раз,а как ?они то от чего гибнут?если ток на опухоль?или он с этими электродами гоняется по всему организму?)ей там ток с непонятным лекарством на опухоль,теряется время,опухоль растет…а чё ей не расти,электростимуляция улучшила кровоток в груди,деление атипичных клеток растёт быстрее,»лекарством»подкармливается.В конце,видимо,слова:ну,что ж, я попробовал,не получилось… Как все просто и легко…как легко,оказывается лечить рак…А мы тут оперируемся,облучаемся,химичимся…вот идиоты…и мы,и врачи,и академики,и профессора….все дураки…только один он,дядечька из Челнов может победить рак!!!Эврика,друзья…Я надеюсь,что это просто искренние заблуждения Марата Искандоравича,написал,не подумав,не предположив,что подобные манипуляции могут убить человека,что это огромная ответственность за жизнь больного и не по силам ему,уж не говоря,что это грех…да кто ж об этом думает… Тогда может стоить прочитать уголовный кодекс?Ни лицензии,ни сертификатов,ни патента на «изобретение» конечно там нет и в помине….подобный вид деятельности уголовно наказуем ,и нанесение вреда здоровью карается законом…Один знакомый мне «целитель» уже «лечит» сокамерников в тюрьме…Может стоит хотя бы об этом подумать…если есть чем,конечно... Последний раз редактировалось Валек; 21.02.2013 в 17:46.. |
![]() |
![]() |