![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете Тася, меня беспокоит состояние моей души сегодня и сейчас , в этом теле, а не завтра когда покину его , а ещё меньше о том куда я попаду, на небеса или ниже. Мы говорили что душа первична, и всё правильно про сосуд и содержание о котором вы говорили. А я вот дополню;---если даже в самый плохой сосуд поместить хорошее содержание, то и сосуд преобразуется. Так вот 13 лет назад, я ещё был очень болен, к 37 своим годам было ощущение безысходности от физического своего состояния. Тогда всё и случилось как вы называете я "стал слепнуть". Я не сразу родился с таким убеждением ,13 лет назад я коснулся тех откровений в первые. что имею сейчас, и со временем они всё больше продолжают поступать. Теперь же к своим 50 намного здоровей чем был тогда, и каждый новый день у меня начинается с мысли что жизнь моя только зарождается. Нет ощущения старости, хотя тогда оно было у меня. да каких только мыслей не было тогда:--и жизнь мол прошла и не понял зачем давалась. По одной из патолгий врачи мне отводили год максимум при поддержании препаратами. Но случилось то о чём я говорил. Поменялось сознание , обновились органы. Затем через время попал в автоаварию серьёзную, и как пришёл в сознание врачи так же сказали, что наберитесь терпения и с целым прописаным рядом реабилитационных мериприятий я смогу почувтсвовать себя полноценным уже через пол года, а глазу одному потребуется операбильное вмешательство, ибо зрение в нём будет потеряно совсем. Тогда ещё узкая световая щель в нём присутствовала. Это было ровно год назад в апреле. То есть свои возможности я не только уже знал, но мог в душе откровенно посмеяться на врачами. так вот , на следующий день я в тихую попросил больных по отделению усадить меня в коляску и вывсети на воздух, а через три дня я с неё встал. пару дней ещё двигался по стенкам, а ещё через недельку щипал медсестёр. Всего описывать не буду, но без каких либо препаратов, операций, мероприятий всяческих реабилитационных. я был через пару месяцев совершенно здоров, а глаз процентов на 15-20 видит чуть хуже другого, что с каждым днём всё уменьшается и уменьшается. не зрение, а процентность. так что от дьявола это или от Бога, решать людям. Скажу лишь так, что если у кого Вера его позволяет поддерживать его, то моя поднимает, а значит Созидает. И если кто то обеспокоен завтрашним своим днём, то я совершенно не обеспокоен, потому как счастлив сегодня и страха во мне нет. И вы правильно отметили, авторитеов мне святые отцы быть не могут. Мне авторитетней было бы просто ваше мнение, не пологаясь ни на кого. Знания присутствуют в каждом , их лишь нужно уметь открыть в себе. Господ по рождению нам их даёт. Есть и сейчас в глубинках обычные люди, не знающие писаний и учений отцов там всяких, но живущие праведной и искренной жизнь.
Святыми их не Господь канонизировал, а люди всего лишь единого мышления с ними. И будь во мне жажда гордыни, социального утверждания, то я бы как минимум открыл уже здесь свою тему, выставлял бы и записывал ролики и пытался кричать. как вы выразились. Я же нет, тихо и в спокойствии вёл с вами с одной и не в очень плпулярной теме , диалог. А вы на меня все грехи тут выпалили, привели не заслуженнные в мой адрес цитаты, смешали меня не бог весть с чем. Всё косите под одну траву. Потому как вас так научили канонники.Хотя никто не знает где они сейчас ТАМ находятся. И где миы с мними там сможем столкнуться когда сами там окажемся. Бог нам всем судья . И именно поэтому мы не имеем права кого бы то нибыло называть лицемерами, слепцами и зублудщими, и ставить клеймо какое либо на них. Ваши учения вам оказывается это позволяют. А вот мои НЕТ!!! Так что скорее вы на Бога место претендуете, пытаясь заниматься Его обязанностями. И если вы постоянно цитируете старцев, то вы с ними разделяете суждения, значит они и ваши. Мир нам всем, здоровья и радости!!!!! очень надюсь что общение наше взаимополезное. Хотя я в большей степени уверен в этом. |
![]() |
![]() |