![]() |
|
|
#15 |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю
!!!АААА!!!Мне нужен психиатр!Симочка,дорогая моя,пошли отсюда! Оказывается,шизофрения передаётся через монитор!Симчик,спасаемся,пока мы не заразились,пусть они тут сами между собой пообщаются ![]() Если,Катерина, на фоне всех рекламирующих здесь очередной бред,как панацею,индивидуумов,Вы казались адекватным человеком,то,к моему большому сожалению,я теперь очень разочарована. В болезни ребёнка виноваты родители??!!Услышать это от человека,позиционирующего себя,как онкопсихолога и предлагающего свою помощь,как профильного специалиста....ну,я мягко говоря,в недоумении.Я не думаю,что с такой позицией у Вас будут пациенты.По крайней мере,я бы уж точно даже врагу не посоветовала бы к Вам обратиться за психологической помощью.У меня ощущение,что Вы совсем не понимаете,для чего онкобольному нужен психолог и что с этим больным нужно делать.Далеки Вы от этого.Я,как человек с диагнозом-рак,убежала бы от Вас после первых же слов о причине моей болезни. Потому,наверное,Вы и ищете работу на подобных форумах и не востребованы в реальной жизни,как специалист..А заявить родителям ребёнка,у которого онкология,что родители сами виноваты в болезни своего малыша....это убить их совсем.Своей бездушной,циничной и непрофессиональной теорией.Это аморально. В этом заключается Ваша работа?! Последний раз редактировалось Валек; 21.05.2013 в 15:48.. |
|
|
|