Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 17:05   #11
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую.
колоноскопию сделали сразу же.с нее все началось.удалили полип,и увидели язвочку.взяли биоскопию,показало наличие раковых клеток.потом узи,какие то резонансные машины,с введением в вену контрастного вещества и тд и тп...еще 2 месяца назад все.теперь их вывод я описала уже-радио,химия в таблетках и операция...странно так все,как не со мной спасибо Вам за ответы.и внимание,и понимание
Anny вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки