Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую. 
|
колоноскопию сделали сразу же.с нее все началось.удалили полип,и увидели язвочку.взяли биоскопию,показало наличие раковых клеток.потом узи,какие то резонансные машины,с введением в вену контрастного вещества и тд и тп...еще 2 месяца назад все.теперь их вывод я описала уже-радио,химия в таблетках и операция...странно так все,как не со мной

спасибо Вам за ответы.и внимание,и понимание