![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Невозможно пройти мимо, читая такие строки! Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить! Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни! Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов. Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей. Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась. Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений! А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу! |
|
![]() |
![]() |