Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 19:24   #10
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Спасибо за ролик, я не знаток, скажу только, что очень мило. И мелодия из моего детства, мы на нее пели песню про мальчика, который с собачкой бродяжничает по деревням. Слова оригинальные или нет не знаю
Как поживаешь, куда пропадала? Мне похвалиться не чем, объективное обследование вроде ничего нового не показало, но постоянно знобит, температура не значительная, но на мозги давит. В правом боку по прежнему болит как будто там рана, реагирует на движения усилением боли. Странно, но вечерами мне лучше становится???
Привет всем, Всех хочется поддержать, особенно тех, кому тяжелей - Антон, Алена, Peregrinus и всем остальным
В правом боку..?под рёбрами,может печенка?понимаешь у меня опыт гепатитный и симптомы похожи на проблемы с печенью.Конечно многие проблемы похожи -температура от которой знобит,вялость,сонливость..Но может пусть посмотрят печень,не увеличена ли она.В обще я пью периодически ЛИВ 52.Месяц назад у меня появилась опять маленькая 37,3-37,5 температура и я купила Лив.Черед день температура пропала и горечь во рту тоже.
А жизнь моя как у любого рабочего человека -утром на работу,потом домой и так по кругу до субботы.Потом два выходных и вперёд.Чтобы как-то не впасть в депрессию(я человек свободолюбивый и постоянная работа порой угнетает)я ищу занятия для души и не на долго отключаюсь от суеты.
maniola вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки