Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 11:48   #11
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Eлена;337589]
У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет).

Привет,примите соболезнования за брата,узловая меланома это наихудший вариант,не буду огорчать,но это так!!!поэтому держитесь,укрепляйте иммунитет...сырая пища,салаты,зелень...попробуйте попить трансфер фактор+,это БАД,но иммунитет поднимает,я пил после операции и метастазы пошли позже,даже врачи заметили,сказали у других пораньше начинаются,у меня спустя 1.5 года...теперь никак температура,слабость,потерял много крови..голова кружится...С чего поразился я объездив больницы,нет средств остановки крови кроме H2O2(перекись) и KMnO4(марганцовка),что тогда говорить о лечении меланомы,я в советское время в УПК на скорой работал и были хлористый кальций,кровоостанавливающая марля и карандаш,сейчас объехав на последнем дыхании с кровотечением все аптеки,оказывается этого давно нет,и даже не слышали про эти средства,вот так,только идём потихоньку ко дну!!!Куда пропали остальные?отписывайтесь про своё здоровье,мы же все на одном корабле,который называется Меланома

Последний раз редактировалось Антон76; 26.09.2014 в 11:53..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки