![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут В продолжении этой истории. Я вышла под огромным впечатлением!!!! до сих пор не понимаю- КАК она все это увидела???? ведь я ни слова ей не сказала. Меланома действительно относится к мужскому типу рака- агрессивному. Действительно, когда её тревожишь- она быстро распространяется. И действительно ПОКА ЕЩЁ НЕ ЛЕЧИТСЯ. А ожоги на её руке??? Что-то из области иррационального.....Но из этой встречи меня успокоило одно: что у моей дочке все хорошо. 5 лет назад ей поставили диагноз рак шейки матки 1ст. Делали несколько операций, я молила Бога, чтобы у неё все было хорошо. (даже говорила,что пусть лучше я заболею- а она выздоровеет) Она реагировала на свою болячку- интересно и неоднозначно. Сначала- стресс. потом жуткая агрессия на всех, потом вопрос- почему я?? мне всего 19...Потом полный отказ от лечения. Сказала- пусть я умру молодой и красивой, а не изможденная и лысая от химии и облучения. Похудела на 35 кг. Вобщем на обследование я не могла её уговорить- она сказала, что знать ничего не хочу. Только спустя 4-ре года, когда устраивалась на работу- там нужно было пройти медосмотр. я её уговорила анализы сдать не в нашей поликлинике, а у онкогинеколога, который её оперировал. Результаты меня порадовали: атипичных клеток не обнаружено, рубец без из изменений. Нельзя пользоваться тампонами, презервативами, спринцеваниями. Вот и все рекомендации. Добавлено через 5 минут А дочка сказала, я это и так знала- что все хорошо))) Вот наверное поэтому и я решила- что никакой ХТ... будь что будет. Пусть у все, кто на этом форуме- тоже случится чудо, потому что есть ВЕРА, что все будет ХОРОШО. |
|
![]() |
![]() |