![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый день новички форума и его старожилы.
Читаю вас ежедневно, давно не писала, вирус подкосил всю семью, по очереди все переболели. Антон, очень рады весточки от тебя. Ты-наше ясное солнышко, без тебя форум пустеет. Не пропадай больше так надолго. Здоровья тебе, сил, терпения в борьбе. Мы "болеем" за тебя, нас много и все только с позитивом думают о тебе, это непременно дополнительный плюс. Gregor, я бы вам посоветовала обратиться для консультации к другому квалифицированному врачу. Не хочу пугать, но на чеку нужно быть. Узловая меланома это не есть хорошо, 2 см инвазия тоже не мало. Мой бы доктор назначил иммунотерапию. Посоветуйтесь на форумах, где консультирует онкологи (например Синельников или Костюк-врачи профессионалы, к.м.н), залайте им этот вопрос. И странно, почему ждать марта, чтобы пройти обследования, ведь вам сейчас кроме операции ничего не проводилось. По поводу лекарства, которое принимает ваша жена ничего не знаю. Удачи вам!!! Давно не слышно перегринуса и артемовского, ребята, если читаете нас-отзовитесь, черкните пару слов. Вили, вам благополучно пройти последнюю химию и забыть о этой заразе, хотя бы на несколько лет. |
![]() |
![]() |