![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик, рад слышать что ты общался с Лёлей, гемоглобин крайне низкий просто
![]() Наташа, что за новости? ты чего там? в чем плохие? Олег привет и не говори! Оленька, Толик, Maniola. не думал даже, что вас так заинтригую ![]() Мне подарили, головное устройства мультимедийное для автомобиля 2 дин, и акустическую систему для автомобиля. ( неплохие мощные динамики) У моей машины тоже стоит штатное ГУ. и там все не просто по подлключению , стоит задача поменять головное устройства, штатные динамики, и нужно заниматься программированием кнопок на рулевом колесе для управления мультимедией, а также установить переходную рамку, и подключить саму систему. ![]() вообщем все комплектующие уже есть. осталось только зарядить инструменты и приступить к работе. ![]() С начало нужно будет снять бороду, которую я отметил на фото. а также нужны будут следующие наборы: адаптер для программирование импульсов с кнопок, рамка переходная, исо переходники, и переходник адаптер антены, сама магнитола, акустику буду менять со второго захода в дверях. Из инструментов, отвертки, шуруповёрт-дрель, хорошие освещение на светодиодах, мультитестер, провода, и прочие нужные вещи в хозяйстве. |
![]() |
![]() |