Цитата:
Сообщение от rolers-71
Надеюсь в свою палату попал. 43 года,живу в Коломне,родился в Казахстане.В сентябре 2014 стал пропадать голос обратился к лору,на мониторе увидел нарост врач рекомендовал обратиться в онкоцентр г . Балашиха.Так как боль не испытывал вспомнил о рекомендации лора в январе 2015 года,22 января уже практически синий от недостатка кислорода попал на прием в онкоцентр где была сделана экстренная трахеостомия и поставлен наш диагноз.На счет степени не знаю,2 раза брали биопсию щипали по 3 раза,4 дня назад взяли пункцию тоже 3 трепанга загоняли опять без результата.В дальнейшем обещают под наркозом вскрыть горло взять кусочек опухоли на экстренную биопсию и дальше удалить гортань ну и пришить остаток трахеи к дырке в горле.В понедельник 2 марта мой Врач соберет консилиум по моему поводу,а в среду он обычно оперирует,так что возможно 4 марта попаду на стол хирурга.Сейчас стоит трубка с дырочками разговариваю закрывая пальцем,очень надеялся на голосовой протез но форумчане не очень лестно о нем отзываются.И еще такой вопрос можно ли избежать пищевого зонда после моей операции или это необходимость жизненная?
|
Привет.У меня другой диагноз,но я знаю человека(леонид никулин) из этой темы.Он из бывалых и его опыт может помочь .Он последнее время заходит редко,потому как занят своими житейскими заботами,но я ему передам,чтобы заглянул.Я работаю кассиров в большом маркете и у меня есть покупатель,у которого такая трубочка .Знаю мужчину уже лет шесть и это не мешает нам позитивно общаться в то небольшое мгновение при расчёте.