Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 17:12   #11
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый день всем !!!! АНАТОЛИЙ , СПАСИБО за ответ !!! А результат был ...? Процес ... тормознулся от этих интерферонов ? Я понимаю --что эти интерфероны дают укрепление иммунной системы . А как она укрепляется , если слабость растет ...? Или это так побочки проявляются ?
Это нормально - при иммунотерапии всегда -сперва обострение и очень не слабое .Потом должно быть улучшение.
Взрывать сонную иммунку свегда тяжело.Интрофероны еще и ни чего.Вот Ронколейкин и тималин в одном флаконе -это не слабый коктель.В лежку приходилось лежать.Потом выравнивается состояние. И эффект появляется.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
всем здравствуйте. спасибо еще раз всем. трудно что то писать но знаю одно что нужно бороться. Дима мне рассказывал все ваши истории у кого что и что он создал эту тему он очень хотел найти выход из этой болезни и я уверена что эту болезнь можно будет победить найдя нужное средство. я не знаю поможет это или нет но как то во сне я Диме сказала вслух сама этого не помня (ЧЕРНЫЙ АЛГОРИТМ НУЖНО ПОКРАСИТЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ).мы это расценили так что это ответ черный алгоритм это-МЕЛАНОМА ,а покрасить в черный цвет это- ЛЕЧЕНИЕ.НО ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ.А ДИМА С НАМИ РЯДОМ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ.
Ната насчет сна странно .Что именно Вам приснилось. Речь скорее о черной мази -которой как раз лечат меланому.Правда не каждый ее рискнет применять.Но все же лечат когда официаьная мед отказывается.

Тоже хочу пожелать Вам с детками здоровья .Берегите себя и их.Сейчас понятно очень тяжело -особенно морально.Рана душевная очень сильна.
Сама ну ни как не могу смириться и принять .Я ждала другого поворота и постоянно следила за постами Димы.Но чудо прошло мимо.
Ната я прошу Вас не пропадайте пожалуйста совсем изредко заходите хоть.
А как подрастут детки чуть.Прошу ко мне на юг в гости-буду очень рада хоть чем -то помочь Вам. Вообще хочу пообщаться ,может сейчас чем нибудь буду полезна.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки