Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2015, 06:47   #11
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
Не лукавят, нет. Первое иссечение было СЛИШКОМ экономным, а второе - ПРОСТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Онкологическая настороженность У ОНКОЛОГА должна быть обязательно! Как можно было второй раз резать прямо по опухоли??? 3 тысячи в карман и забыл про нас. А потом скрывался, пока не пригрозила ему.
Яна, читаю Вас и прямо удивляюсь! Неужели это тот Костюк, который меня лечил???? Неужели время так меняет людей???? я когда к нему пришла на консультацию- он очень внимательно посмотрел на родинку и сразу сказал, что у меня большая проблема- что это меланома- видно и без анализов, и после операции, когда у меня сильно болела рука он объяснил что удали конусом, практически до кости, и в личной беседе после получения гистологии он мне подробно рассказал что это и как вести себя и почему он не назначает мне ни химии ни иммунки. И какие профилактические меры предпринять и когда на очередное обследование и с какой периодичностью. Все рассказал, даже по прогнозам- мы тоже с ним поговорили. Даже не знаю, что сказать в этой Вашей ситуации....... Остается надеяться, что все будет хорошо у Вашей доченьке и на этом Ваши мучения закончатся...
Лёля вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки