Цитата:
Сообщение от NatalyM
Утро доброе!
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно.
|
Добрый вечер )))Интересная штука -наша беседа... мне врачь наооборот объяснял, что питание ох как влияет на организм в целом и попросила муку пшенич., сахар и молоко коровье убрать из рациона...от слова " совсем"! И она онколог и я ей доверяю)))) хотя к этой безумной идее я пришла ещё раньше через свекровь...она альтернавщик
То что мы едим то и "оседает" в нашем организме )))) и я даже не сомневаюсь что моча и кровь примерно одинаковых результатов..но спорить не буду

каждый сходит с ума по своему
Вчера наотмечались в старый Новый год))))ели/пили/раслм***лись.... тк что еле в ботинки влезла(((( выпила сама бутыль вина красного, но моча с утреца в норме ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Студент-психолог
Gallochka, ведение подобного"дневника" положительно влияет на скрытые внутри переживания, так как вы описываете значимые для вас моменты, таким же неравнодушным людям. Вы большая молодец, что решились поделиться своей историей, ведь именно для этого создаются подобные форумы! Пишите, делитесь и вы обязательно найдете поддержку, ведь в ней нуждается каждый, кто присутствует здесь!)))
|
Спасибо)))) делюсь....хотя порой ощущение " тихо сам с собою левою рукою я веду беседу"