Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 20:14   #11
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Loto Посмотреть сообщение
Недавно выписал БАД с названием ARTEMISIA EXTRAKT 400mg, а на обратной баночки написано Artemisia annua Extrakt 30:1; 400mg; 80,8g.

Angaben zur Lagerungie Dose nach Gebraucn gut verschlossen halten. Kühl und trocken lagern.

Nahrungsergänzungsmittel mit Artemisia annua Extrakt
lnhalt Kapseln:100. Nennfüll menge: 37,5g. Mindestens haltbar bis Ende/L-Nr: siene Boden.
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос как принимать.
Здравствуйте Loto. Я не могу четко ответить на ваш вопрос. Понимаете,на этикетке не указано какой процент артемизинина содержится в капсулах,так же не указано это сухой экстракт(т.е. самой травы артемизии кот. содержит обычно 5 процентов артемизинина и тогда нужно принимать5-6 капсул в день) или же это какой то другой экстракт(ну например экстракт из тинктуры или алкогольной настойки и тогда нужно принимать по указанию на упаковке). Я два дня искала в группе,если кто-то задавал вопрос по этому продукту. Итог-вопрос задавали,но ответа четкого сколько пить не последовало(отвечал врач-натуропат ). На упаковке написано 1 капсула в день. Я не имею права советовать принимать большее количество,потому что это очень большая ответственность за чужую жизнь и здоровье. Придерживайтесь указаний на упаковке по 1 в день. Но лично я все равно бы придерживалась схемы 5 дней принимаем 2 перерыв,для того чтоб организм за эти два дня очищался от накоплений артемизинина в организме и чтоб не произошло привыкание к активному в-ву(если происходит привыкание,потом активное в-во больше не действует на опухоль,даже если увеличить дозу). Сдавайте анализы,следите если будут происходить изменения. В сентябре,если вас интересует,у меня будет возможность(если мои гости согласятся,это не точно,не хочу зря обнадеживать) передать алкогольную настойку. Ваши слова " Я надеюсь на вас" не могут оставить меня равнодушной. Замечу,что гости ко мне приезжают только раз в году.Если вас это интересует можете написать мне на nitridom@hotmail.it. С уважением
натали з вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки