![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Не знаю даже с чего начать...не, у меня слава Богу всё как и было....но
Где-то с полгода я наблюдала за Леночкой....но чувствовалось в её постах, что нет того запала уже...угасала и не только посты тому подтверждение...совсем ввело в ступор её последнеее фото, мне аж нехорошо стало...видели вы глаза умирающего? Помню в далеком детстве моя пробабка подсто лет лежала и умирала....я видела её в то моё последнее лето, но глаз я не помню...она просто лежала на кровати и постанывала...и меня тот факт не сильно печалил...я считала что пожилым положено когда то умереть, я думала как все дети...жестоко и прямо А тут незнакомая, но с одного поля...однополчанка, совсем молоденькая с обалденными глазами...я в неё влюбилась из-за них тоже.....эти глаза были уже пусты... В тот же день ушла ещё одна мне незнакомая раковая...посмотрела её профиль и видео...там много таких клипов.... расстроилась не то слово...и вот вчера ушла ещё одна девочка и Мастерица...она делала таких же куколок как и я .... эта боль и чувство несправедливости и ТОШНОТА.... руки опускаются Обидно от вранья и пустых обещаний...как может быть ремиссия и через полгода человека пожирает дрянь...страшно Добавлено через 2 минуты Хочу отдельно назвать имена этих мужественных борцов Елена Наталья Юлия |
![]() |
![]() |