Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2017, 06:02   #11
Светлана79
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от UHM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Светлана! У меня тоже родинка была на голени. На первичном осмотре онкологу не понравилась моя родинка, она тоже как-то разрастаться начала и он направил меня в районный онкоцентр, где взяли соскоб с родинки, после ожидание 2 недели. Результат: меланома. Меня направляют на операцию в областной центр. После очень долгое ожидание результатов гистологии+ИГХ, в результате: "достаточных данных за меланому нет". Конечно онколог полностью не исключил меланому, но сказал, что вероятней всего образование доброкачественное. Это было в апреле 2014-го года, с тех пор по сегодняшний день у меня два раза фиксировалась повышение онкомаркера s-100, увеличение лимфоузлов, в связи с чем я прошел 2 раза ПЭТ-КТ, но Слава Богу взаимосвязи с той родинкой обнаружено не было.
Изначально я каждый раз, когда находили что-то подозрительное, уже начинал прощаться с жизнью, обдумывал что мне надо успеть сделать, даже не зная результатов, чем только усугу***л своё положение, да ещё и прививал беспокойство близким. Последние разы я уже никому не рассказывал о своих обследованиях, пока полностью не знал результатов и не ходил себя не накручивай, жил своей обычной жизнью.
Так что не накручивайте себя. Это бесполезное, а вероятнее всего даже вредное "занятие". Всё у Вас будет хорошо!!!
Вы тысячу раз правы.Получила мою гистологию.Пограничный дисплатический невус.Сказали забыть о родинке и продолжать жить дальше.
Светлана79 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
UHM (29.09.2017)

Социальные закладки