![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() Цитата:
"Ах! Без сертификата? Как? Мошенники! Только к врачам, только они!..." вот этого я боюсь. Это не для моих нервов. А как врачи лечили и какой результат у меня был - я знаю. И прогноз мой знаю. И мой метастаз сейчас, который вылез, мне не мешает - он не растет. Он - под кожей. Я вообще никогда в форумах не участвовала. Но этот препарат нашла именно через форум. Одна мужественная женщина боролась с меланомой из последних сил, боролась полгода, оставленная врачами умирать без помощи, без лекарств вообще, потому что она удалила меланому ( не зная, что это) с помощью Black Salva (Consema) . Быстро пошли метастазы под кожу. Большие опухоли. Опять удаляла Это выглядит, как гной (фото и видео есть в инете). Поэтому врачи ей твердят: " Инфекция! Пенициллин!" Один раз она разрешила биопсию. Эксперт пишет: рак. Врачи хотели вырезать это, и делать биопсию еще в во многих местах, а это десятки опухолей, которые она пыталась залечивать Black Salva. Она отказалась. Black Salva действительно помогает убивать раковые клетки, операция без скальпеля, но болен весь организм, поэтому метастазы будут идти снова и снова. Она, кстати, тоже нашла препарат через форум. Не знала толком, что это - но все же хотела. И еще надеялась на соду в вены ( Это не понадобилось) Истощенная до предела ( у нее есть фото), с десятками ран по телу,берет билет и едет в Россию. И уже 1-ый укол помог остановить все метастазы. Потом она продолжает колоть. Постепенно набирает вес, силы приходят, старые опухоли постепенно рассасываются. Она долго еще вела дневник, больше 2 лет. Я нашла его через 5 месяцев, и я теперь живу без врачей и лекарств, рецидивов нет. ( Горошинка моя - не в счет.) Еще там писали Света ( меланома 3ст.), Настя, Игорь, Татьяна ( у ее мужа был рак крови, а теперь все хорошо), кроме них было не так мало людей, которые не писали. Мы все остались в стороне. А недавно я влезла сюда, потому что меня иногда мучает совесть. Почему я всегда молчала? Я сразу ей сказала: "Форумы не для меня. У меня нервы не позволяют. Я не хочу". Я писала ей много раз спасибо ( в ЛС, не на форуме). Она столько всего выдержала! Но не так давно сказала: "вот большинство так и пишут. А там я одна. Все. Я больше писать не буду. Не нанималась. У меня тоже меланома. И я не хочу рецидива из-за форума" И закрыла дневник. С подобным био-лекарством начинал работать Вильям Коли еще более 100 лет назад. Потом - канадцы, японцы, Агния Морова. Теперь я понимаю механизм действия. Это - удивительно. Это все на уровне микромира, это та бактерия, которая исчезла в конце 40 годов из-за антибиотиков. Я ничего не продаю. Не раздаю контактов. Не надо упреков. Я всем желаю здоровья. |
|
![]() |
![]() |