Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 15:49   #11
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

13 октября Бочкарев по телефону сообщил мне следующее: 1. По согласованному Лицензионному договору они платить отказываются. 2. Генеральный директор Агеев Никита Петрович вместе с нанятым адвокатом написали заявление в прокуратуру о том, что проводящий проверку Чижиков вступил со мною в коррупционный сговор и в ходе проверки запрашивает у компании « Новас Ск» материалы, которые не входят в его компетенцию!!! 3. От имени Агеева Бочкарев предупредил меня, что если я буду продолжать писать заявления в правоохранительные органы на их компанию, то мне в Харьков пришлют киллера!
В ходе переговоров с директорами компании «Новас Ск» мне стало окончательно ясно, что полученные двадцать миллионов долларов США (от «Сколково» и предпринимателя Романа Абрамовича) они отмывают преступным путём через четыре фирмы, создав для этих целей преступную организацию в составе: Агеев, Семенов, Молчанов, Бочкарев и главные бухгалтеры их фирм.

Проводимая в течении почти года проверка по моему заявлению в нарушение УК и УПК закончилась отказом в возбуждении уголовного дела, с чем я категорически не согласен. Отказ мною не получен!
Так же, мне стало доподлинно известно, что преступная группа из фирмы «НовасСк» через своего адвоката дала взятки:в главк (ГУЭБиПК) МВД России и прокуратуру г. Москвы за отказ в возбуждении уголовного дела по моему заявлению. Всего сумма взяток составила 150 тысяч долларов США!
Обращаю Ваше внимание, что похищенный за взятку из Архива Отчет по теме №51\75 до сих пор является закрытым по одной из форм секретности (у меня была вторая форма допуска к секретным материалам), а фирма «Новас Ск» продала секретную технологию и устройство фирме из США штат Техас, г.Хьюстон. На сегодня, метод электрогидравлической интенсификации и добычи нефти и газа (в особенности сланцевой нефти и газа), является самым эффективным и экологически чистым!!!
Право приемником интеллектуальной собственности по НИИ теме № 51 – 75 является государство Российская Федерация как право приемник Советского Союза и автор: Муха А.Г. Фирма НОВАС незаконно воспользовалась этими разработками и тем самым нанесла существенный материальный ущерб России и автору Муха А.Г.

Прошу настоящее заявление о преступлении направить в Генеральную прокуратуру РФ.
В ходе проверки прошу затребовать материалы проверки по заявлению Муха А.Г.из ОЭБ и ПК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве (исполнитель Чижиков В.А.), которые содержат исчерпывающие доказательства моей правоты и отменить незаконный отказ от возбуждения уголовного дела в отношении Агеева Никиты Петровича, Молчанова Анатолия Александровича, Семенова Александра Викторовича и Бочкарева Андрея Викторовича:
по ст. 159 ч 4. РФ Мошенничество в отношении Муха А.Г.
по ст. ст. 146 УК РФ Нарушения прав интеллектуальной собственности Муха А.Г.

Так же прошу возбудить уголовное дело
1. по ст. 210 УК РФ Организация преступного сообщества (преступной организации) с целью мошеннических действий в отношении Муха А.Г. , преступного отмывания более двадцати миллионов долларов США в компании «Новас Ск» и - шпионажа.
2. по ст. 119. УК РФ Угроза убийством.
3. по ст. 174. Ч.4 УК РФ Легализация (отмывание) денежных средств.
4. по ст.276 УК РФ. Шпионаж.
5. по Ст. 275. РФ Государственная измена.
Расследование по моему заявлению Прошу проводить силами ФСБ Российской Федерации.
14 декабря 2017 года
Кандидат технических наук, Головной Атаман казачества в Харьковской области,
председатель общественной организации «Народ – против мафии»,
генерал полковник казачества Украины.
МУХА А.Г.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки