![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Я вас не понимаю.
Вы не сообщаете свои характеристики: возраст, стаж диабета, рост, вес, СК натощак утром и за два часа перед сном, ваши установленные патологии, кроме явного ожирения и пр. То что вы знаете показатели своего гликированного гемоглобина, то это на самом деле НИЧЕГО не говорит о борьбе с диабетом и патологиями. Этот показатель от врачей - шарлатанов, которые утверждают, что пациент у которого показатели СК соответствуют норме здорового человека имеет "компенсированный" диабет. Но это наглое вранье. Никакой компенсации нет и пациент стремительно идет к своей преждевременной смерти. Я все это подробно описываю в своей теме: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 Вы не читаете моей темы внимательно и уподо***етесь своему нику - известному персонажу братьев Стругацких... Добавлено через 29 минут И еще: Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), на которую вы ссылаетесь ни бельмеса не понимает в сути диабета всех типов. Все рекомендации ВОЗ запаздывают примерно на десять лет и ни один диабетик в мире не вылечился по этим рекомендациям!!! Там собрались такие же шарлатаны и мошенники, как и у нас в районных поликлиниках... |
![]() |
![]() |