![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Монах я не понимаю, что вы хотите. Унизить меня? Назвать темным? Вы сами давно святым стали?
С Богом никто не работает, не положено по статусу вам, дорогие мои супермаги. Работаете с землей и не лезьте дальше, мозгов и уровня души не хватит, что бы с высшими силами работать. Там постоянные проверки и отключают людей на любой лаже. Я здоров, приходите и убедитесь. Сначала добейтесь и пройдите мой путь, потом уже обвиняйте. Я вижу тупость и зависть. Никаких разрешений ни у кого из вас нет на работу в магии и целительстве. Не лезьте, целее будете. Каждый такой умник будет умирать в страшных муках. Сколько таких историй встречал, не счесть. Да и ясновидения реального ни у кого нет здесь, чем вы смотрите, третьим глазом? Учитесь! Хотя таким как ты это не нужно, достаточно понтов и денег, далее этого мало кто уходит. Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать. Многие из бомжей и убийцы и насильники, так что не нужно их причислять к Богу. И серийные убийцы и даже сам дьявол были "от Бога". Мир не делится на черное и белое. Гитлеру уничтожать СССР помогали высшие силы. И что с того? Последний раз редактировалось Aleksandr29; 03.01.2018 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
дистанционная помощь, точная диагностика |
|
|