![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
"Возможно, кому-то нужна помощь. C удовольствием делюсь полезной информацией. Всей семьей от разных болезней лечились у целительницы Альфии Шамсутдиновой. Остались очень довольны. Ищите ее сайт, там разберетесь, ваш это человек или нет. Красиво описывать не умею, но таких специалистов раньше мы не встречали. А я ищу бабушку для дальнего родственника, которая исцеляет от алкоголизма (Альфия этим не занимается), но чтобы она работала только дистанционно. У нас в Америке найти такого специалиста очень сложно, практически невозможно. Буду очень благодарна, если поделитесь." Раз не понимаете вежливого тона, буду писать на вашем языке! Старый пень, тебе кто дал право меня оскор***ть?! Я никого не рекламирую, я предложила в помощь проверенного человека, до уровня которого тебе плыть да плыть, а взамен попросила помощь себе (взаимовыручка называется). Это ты себя тут рекламируешь много лет, неудачник. Тебе самому нужна серьезная помощь, по тебе палата в дурке плачет и ждет сосед по палате "Наполеон"... Желаю скорейшего выздоровления твоей психике. А пока тебе только в огороде ворон пугать своей черной энергией. Не место тебе на форумах, обвешался иконами, а ведешь себя как сатанист! Больше не зайду на этот форум, ты всех уже разогнал, общайся сам с собой. Прощай, последнее слово оставляю за тобой. Палачи всегда дают такую возможность. Давай, дА свидания, Константин Мудаков! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bekar (10.07.2018) |