Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2018, 21:12   #10
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

,,психологи провели исследования" ,- уже смешно !
Науки с таким названием не существует ..психо - душа , логия - сами знаете ЧО это ....
Поинтересуйтесь историей Зигмунда Фрейда та ещё гнида ..
Мне нравится муха , чем больше он упорствует , тем больше выплывает истина во всей ее неприглядности...и благодаря Мухе тема никогда не иссссякнет ...
Факты он приводит - у с с а к а !
Выбирают женщин изначально здоровых , беременных , все у них идёт хорошо ...и вдруг в один ,,прекрасный день" женщине объявляют : все плохо и нужно избавляться от плода !! В результате убивают прекрасно развивающегося младенца а абортивный материал пересылается ,,куда надо" и не подкопаешься ...прозектор отдыхает , дамы получают чудесный омолаживающий крем ...а несостоявшаяся мамаша - дырку от бублика...горе и слезы ...но это расследовать никогда не будет Муха ..просто по тому что он знает -- если будет хорошо копать факты , то выкопает себе могилу... Особенно эта гнусь сейчас развивается НА Украине ...вот почему я его назвал трусливым шакалом ...потому что он об этом слышал ...этот ужас ему известен ...но у него слишком бздливая натура , а обличать , красоваться корчить из себя борца с мафией ему хочется ...у с с а к а ....драть , клёво устроился: и козак и научный весь из себя деятель ...
Экстрасенсы , я прошу за него , муху не надо трогать , пусть живёт ...это полезный идиот..

Последний раз редактировалось Bekar; 29.07.2018 в 21:29..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки