Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2018, 09:52   #10
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем добрый день! Забрала анализы, лимфоциты опять повысились, уже 59, лейкоциты пока 10. Квоты на КТ пока не дали. Обещают со дня на день. Так что продолжаем жить дальше и надеяться на лучшее! Анна Николаевна отзовитесь, скорее Вам поправиться и набраться сил! Татьяна, а Вы пойдете в понедельник к врачу? Расскажете потом нам. У меня в последнее время немного бывает тошнота и отрыжка, посижу на диете или попью ромашку-проходит. Может печень на что то реагирует. Устаю, папа день и ночь все время зовет. Никак не может привыкнуть к статусу лежачего, а речь непонятная стала, он злится на нас. Вобщем не скучаем. Сергей Андреевич, мой доктор тоже мне сказала забыть про море. Но ведь если это октябрь-то уже ведь нет таких сильных лучей. У нас сейчас в Ростове снова жара 34, вот все лето передвигаешься перебежками от тени к тени + на шее косынка, на голове шляпа. Хоть меняй место жительство,! Климат конечно тяжелый стал. А в Кисловодск очень хочу, бвли там всего пару раз и то по необходимости. А теперь надо ездить отдыхать там. Желаю всем здоровья и Божьей помощи.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки